菏泽市法学会
>>当前位置:菏泽市法学会 >> 讲话文件 >>
贺    信
发布时间:2018-2-7 浏览次数: 1136

各位代表、同志们:

首先,向菏泽市法学会第三次会员代表大会的召开致以热烈祝贺!向全市广大法学法律工作者致以诚挚的问候和崇高的敬意!

近年来,菏泽市法学会做了大量卓有成效的工作,为推进平安菏泽、法治菏泽建设作出了积极贡献。党的十九大报告提出了“建设中国特色社会主义法治体系、建设社会主义法治国家、发展中国特色社会主义法治理论”的新要求,开启了全面依法治国的新征程。菏泽市法学会第三次代表大会的召开,标志着菏泽市法学会站在了新的更高起点上。全市广大法学法律工作者要始终坚持正确的政治方向,牢固树立“四个意识”,围绕中心、服务大局,切实找准法学研究和法律服务的切入点、落脚点,为经济社会发展提供优质高效的法律服务,营造公平正义的法治环境。全市各级各部门要结合学习党的十九大精神,充分认识法学会和法学研究工作的地位和作用,切实加强对法学会和法学研究工作的领导,关心、爱护广大法学法律工作者,为推进中国特色社会主义法治建设创造更好的条件。新一届理事会要发挥好联络、协调、引领、服务等职能作用,汇聚全市广大法学法律工作者的智慧力量,为繁荣我市法学研究,推动法治菏泽实践,加快实现后来居上作出新的更大贡献。

祝菏泽市法学会第三次会员代表大会圆满成功!



中共菏泽市委书记  孙爱军

菏泽市人民政府市长  解维俊

2018年1月26日


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市法学会 版权所有©    菏泽信息港技术支持
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 ICP备17043152